卡卡超级杯耍特技 表演暗示反特朗普

四方娱乐场快讯:

2017/02/0612:38

第51届超级杯开打,女神卡卡中场表演在独挑大梁。第51届超级杯今天开打,堪称赛事重头戏的中场表演今年由百变天后女神卡卡独挑大梁,全程约10多分钟的表演,卡卡不仅献唱许多经典歌曲,还吊钢丝凌空而降,精采表演嗨翻全场。

卡卡身穿亮银色前卫服装站在高台上,以《GodBlessAmerica》揭开序幕,之后一纵身而下,热唱成名曲《Pokerface》,让全场疯狂尖叫;此外,卡卡也带来一连串招牌组曲,包括《BornThisWay》、《Telephone》、《AMillionReasons》、《BadRomance》等歌,最后以一首《BadRomance》为压轴,当演唱结束后,卡卡跑到高处砸麦克风,还直接跳下舞台来结尾,非常精彩。

虽然卡卡今天在舞台上没声明政治立场,但整场表演以团结和平为主轴,而当卡卡在唱《AMillionReasons》时,只见她走下台和安排好的观众互动,还顺势拥抱了一名疑似墨西哥裔观众,似乎默默以表演反川普。

女神卡卡登超级杯被警告禁谈川普

被爆未付女神卡卡权利金宽宏澄清:早已支付

19岁被强暴女神卡卡自爆有创伤后压力症候群

川普当选不只好莱坞海外美籍艺人也崩溃

川普当选重挫女神卡卡高举标语街头抗议

不满川普胜选民众上街抗议、焚烧美国国旗

大咖都挺她邦乔飞、女神卡卡现身希拉蕊造势大会

川普妻反霸凌女神卡卡回酸被网友赞爆!